raudibard
Проснулись мы утром четвёртого дня с немного грустным настроением. Пришла пора уезжать из Славско :(
Вышли такие на балкошу, кто покурить, а кто просто постоять...


... и малёхо офигели - прямо на нашем Славско лежало облако, из-за чего солнце выглядело словно во время затмения, гляди себе широко открытыми глазами и не парься:


На вокзал решили пройтись пешочком, типо там всего 2,75 км., а мы вчера гуляли в Захар Беркут, до которого 3 с мелочью, типо крутые мы.
Правда с чемоданом несколько сложнее оказалось. Чуть не опоздали на поезд, благо местные подсказали более короткий путь.

Но на вокзале нас ждал маленький конфуз: оказывается, что на электричку Ужгород - Львов нужно покупать билеты заранее, т.к. она типо модная, соединяет областные центры.
Пришлось бегать по вагонам и проситься к проводникам "зайцами". Все нас отправляли в хвост, мол, до Львова не берут, стрёмно. И тут последний вагон и мы думаем ну всё, пипец.
Ан нет, милая проводница в последнем вагоне сказала залазьте, что мы и сделали. В итоге проехались даже дешевле, чем по билетам бы.

Во Львове встретили Хелви и Фею с Дианой. У них был забег в поисках хоть каких-нибудь билетов до Одессы.
Однако поиски их не увенчались успехом и они поехали в 16 часов в Киев на поезде "ИнтерСити".
Диана не хотела фоткаться, но я же тот ещё подлец, удалось поймать её в кадр:


А мы с Анькой остались во Львове, т.к. у нас были билетики на вечерний поезд Львов-Киев.
Сил к вечеру, честно говоря, уже не было, поэтому мы уселись в парке им. И. Франко на лавочке, чтобы подумать чем заняться до поезда.


Перекусили в "Челентано", а днём, кстати, обедали в "Ностальгии", в которую в прошлый раз во Львове случайно попали.
Ни капли не разочаровались - там, в "Ностальгии", снова было безумно вкусно и за приятную цену.

После лёгкого ужина вернулись на пл. Рынок. Я думал развалить булки на какой-нибудь лавочке, чтобы насладиться вечерним Львовом, но Анька захотела экстрима.
Когда мы гуляли днём, нам дали рекламку новой комнаты страха "Insomnia", ну вот туда меня Анька и потащила :) Развлекуха оказалась клёвой. Ребятки постарались.
Я, конечно, понимая нереальность происходящего, относился ко всему пугалову с долей пофигизма, но мурашечки бегали частенько.
Комната страха сделана в виде мини-квеста на подобии современных популярных "Эскейп-румов". Актёры играют очень талантливо + сами комнаты отлично оформлены.
В общем всем всем всем рекомендую, вот: Insomnia! Только там администрация не несёт ответственность за пропавших людей, будьте бдительны!

На вокзале чуть подзарядили тэлэфоны и в путь. Купешка с кондиционером, шик! :)

Далі буде...